Estadio Municipal. La pista principal es de césped artificial. Además cuenta con pista de tenis, de baloncesto, de fútbol sala, pádel, petanca y graderío

En el mes de Julio se llevan a cabo los maratones de fútbol sala en las siguientes categorías:

○ 30 de Junio y 1 de Julio: Maratón benjamín e infantil: Participaron 5 equipos en categoría benjamín y 9 equipos en categoría infantil, en total 142 deportistas.

Los campeones fueron Lopera F. S., en categoría infantil, y Stilo Textil de Villa del Río, en categoría benjamín.

○ 7 y 8 de Julio: Maratón alevín y cadete: Este maratón tuvo un total de 18 equipos:  6 en categoría alevín y 12 en categoría cadete; y 178 jugadores.

Los equipos campeones fueron Los niños de Juan Carlillos de Montoro, en categoría cadete, y Adapta-dos de Córdoba, en alevín.

○ 21 y 22 de Julio: Maratón juvenil: Se lleva a cabo el 21 y el 22 de Julio, para jugadores nacidos en los años 1999, 2000 y 2001.

Participaron 11 equipos de nuestra localidad y otras cercanas, como Lopera, Montoro, Cañete de las Torres, etc…

En total jugaron 108 jugadores.

El equipo campeón fue Sobrinos del Tito Mateo de Villa del Río, que venció en la final al equipo Inazuma Eleven, también de nuestra localidad.

○ 28 y 29 de Julio: Maratón senior local: Se lleva a cabo ese fin de semana, para jugadores de nuestra localidad de categoría senior.

Normalmente compiten entre 10 y 12 equipos, en los que sólo puede jugar 1 jugador de fuera de nuestra localidad.