Este evento culinario y gastronómico se desarrolló en Villa del Río desde el 14 al 17 de noviembre en el que participaron 13 bares y restaurantes con sus tapas respectivas, con actuaciones en directo y concursos asociados a las tapas. Cerca de 7300 tapas consumieron los villarrenses y visitantes que hicieron de este fin de semana unos días amenos enfocados a la dinamización de la hostelería local.
13 BARES Y RESTAURANTES
Bar «En C’Antonio» . «Socorrío»
Café Bar «La Barraca» · «Empanada de asado argentino con chimichurri»
Café Bar «La Tasca» · «Tartaleta marinera»
Bar «Las Vegas» · «Papas arrieras»
Cervecería «H&F» · «Brocharli»
Taberna «El Altozano» · «Gofre bravo con palomitas de bacon»
Bar «La Plaza» · «Saquitos de carne»
Taberna «La Galga» · «Crispín»
Restaurante «K-Sana» · «Crunchy Chicken Bite»
Bar «El Quiosko» · «Burrito de carrilleras»
Bar «La Piscina» · «Tosta de sobrasada a la miel de romero con patatas y pimiento de padrón»
Bodega «Matahambres» · «Esfera de corral»
Gastro Bar «Olivo Loco» · «Montadito villarrense»
Empresas colaboradoras: CruzCampo, Agencia de Viajes Robles Lara, S.L. ; Cash Fresh Villa del Río, Óptica Villa del Río, Óptica Altavisión y MP (Mantenimientos Polivalentes Multisectorial, S.L.U.)
13 TAPAS…¡¡para chuparte los deditos!
Saborea Villa del Río… ¡ÑAM, ÑAM!
¡De ruta, de tapas!
Ayuntamiento de Villa del Río. Áreas de Turismo y Comercio